MEITOYS (Berenice Badager) con domicilio en la calle de Av. Río Churubusco 1120 local 9 Colonia Infonavit Iztacalco, Alcaldía Iztacalco,, Ciudad de México, C.P. 08900, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Domicilio, Teléfono, Correo Electrónico y RFC.

Considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los referentes a su patrimonio e ingresos.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implantado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Av. Río Churubusco 1120 local 9, colonia Infonavit Iztacalco, alcaldía Iztacalco, Ciudad de México, C.P. 08900, en el teléfono 5556649401, en la dirección electrónica contacto@meitoys.com.mx o a través de nuestra página ww.meitoys.com.mx

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de Av. Rio Churubusco 1120 local 9, colonia Infonavit Iztacalco, alcaldía Iztacalco, Ciudad de México, C.P. 08900, en el teléfono 5556649401, en la dirección electrónica contactoqmeitoys.com.mx o a través de nuestra página de Internet www.meitoys.com.mx

Cualquier modificación a este aviso de privacidad la podrá consultar en la página electrónica www.meitoys.com.mx

Fecha última actualización 13 de Enero del 2021